Inicio de Canva
Ayuda

Subir y usar logos de marca


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Guarda los logotipos de tu marca o empresa en un mismo lugar subiéndolos a tu Kit de Marca.

Para comprobar si tu logotipo cumple los requisitos para subirlo, consulta Formatos y requisitos para subir archivos.

Los logotipos de marca solo están disponibles en los planes de pago. En los equipos, solo pueden subir logotipos de marca quienes sean propietarios, administradores o diseñadores de marca.

Sube logos de la marca

Subir logotipos desde el Kit de Marca

  1. Desde el panel lateral de la página de inicio, selecciona
    Marca.
  2. En el menú desplegable, selecciona el Kit de Marca que quieras editar.
  3. En Logotipos, selecciona
    Añadir a categoría.
  4. Selecciona
    Subir recursos de marca.
  5. Elige el archivo que quieras subir. Admitimos los formatos JPG, PNG y SVG.
  6. Selecciona Abrir.

También puedes editar las directrices de tu marca: ve a

Añadir a categoría y selecciona
Editar directrices.

Subir logotipos desde el editor

  1. Crea un diseño o abre uno.
  2. En el panel lateral del editor, selecciona
    Marca.
  3. En el menú desplegable, selecciona el Kit de Marca que quieras editar.
  4. Selecciona Logotipos.
  5. Selecciona el
    (icono de añadir).
  6. Selecciona
    Subir logotipos.
  7. Elige el archivo que quieras subir. Admitimos los formatos JPG, PNG y SVG.
  8. Selecciona Abrir.

Para eliminar logotipos, selecciona

Más en la miniatura del logotipo y luego
Eliminar.

Sube solo logotipos que tengas licencia para usar. Consulta la sección 4.2 de nuestros Términos y condiciones de uso para obtener más información.

Usa logos de la marca

  1. Crea o abre un diseño.
  2. En el panel lateral del editor, selecciona
    Marca.
  3. Selecciona un logo para añadirlo a tu diseño.
  4. Arrastra el logo a la posición que quieras en el diseño o redimensiónalo.

Si tienes varios Kits de Marca, puedes cambiar de uno a otro seleccionando el nombre del Kit de Marca actual y, después, el que quieras.

También puedes limitar el acceso del equipo para que solo pueda usar los recursos que elijas o subas, configurando el Control de la Marca.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado